Como fazer rabanada: receita da Rita Lobo

45min 6
Como fazer rabanada: receita da Rita Lobo

Receita é feita com pão-de-forma caseiro e raspas de laranja

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma caseiro congelado (de cerca de 2 cm de espessura)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de 1 laranja -baía
  • manteiga para dourar as rabanadas
  • açúcar de confeiteiro a gosto para servir
  • canela em pó a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rabanada

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2017-02-20

Facebook shares: 344

Pinterest Shares: 321

Social Shares: 986

Idade: +2622