Como fazer geleia caseira de manga e maracujá

Como fazer geleia caseira de manga e maracujá

Tem fruta madura dando sopa? Geleia nelas! E geleia caseira, claro, sem conservantes e com aquele gostinho de cozinha do interior. Nesta receita, o maracujá (azedo, de sabor mais forte e rico em pectina) é combinado com a manga (mais doce e carnuda)

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 3 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2/3 de xícara (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Geleia

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-01-24

Facebook shares: 1509

Pinterest Shares: 346

Social Shares: 2201

Idade: +2643