Filé mignon suíno com molho de geleia e cuscuz marroquino
30min 2Prato feito pode ir muito além do arroz e feijão. Nesta receita o filé mignon suino é acompanhado de uma geleia adocicada e um cuscuz marroquino levinho, levinho
Ingredientes
Para o filé mignon suíno
- 1 peça de filé mignon suíno (cerca de 650 g)
- 1/4 de xícara (chá) de geleia de manga e maracujá caseira
- 1/2 cebola
- 1/3 de xícara (chá) de água
- azeite a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o cuscuz marroquinho
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e sem sal
- 1 xícara (chá) de água fervente
- azeite a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 maço de coentro lavado para servir
- 1 maço de salsinha lavado para servir