Taco de camarão com guacamole
Prato leva ainda ceviche de camarão e peixe branco, acompanhando de vinagrete
Ingredientes
Taco de camarão
- 1kg de camarão pequeno
- 1 cebola grande
- Pimentas dedo de moça sem semente
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Azeite para selar
Guacamole
- 6 abacates
- 1 cebola roxa
- 4 tomates
- Suco de 2 limões
- 2 pitadas de coentro picado
- Molho de pimenta vermelha a gosto
- Sal a gosto
Vinagrete mexicano (pico de galo)
- 1 cebola
- 5 tomates
- 1 pitada de coentro picado
- 20ml de vinagre de maça
- 10ml de azeite de oliva
- Molho de pimenta vermelha a gosto
- Sal a gosto
Ceviche
- 1 kg de camarão médio
- 1 cebola cortada em Julienne
- 1 semente dedo de moça picada
- Suco de 10 limões
- 150ml de leite de coco
- 1 pitadas de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher (de chá) de gengibre ralado
- 500g de peixe branco cortado em cubos