Receita de croissant de chocolate da Rainha da Cocada

Receita de croissant de chocolate da Rainha da Cocada

Para ficar perfeito, o pão folhado de chocolate deve ser feito com a manteiga ainda gelada

Ingredientes

Détrempe:

  • 500g farinha
  • 65g açúcar
  • 10g sal
  • 20g manteiga em temperatura ambiente
  • 100ml leite em temperatura ambiente
  • 190ml água em temperatura ambiente
  • 25g fermento biológico seco

Beurrage:

  • 300g manteiga gelada

Recheio:

  • 1,5kg chocolate meio amargo
  • 2 ovos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-11-06

Facebook shares: 236

Pinterest Shares: 134

Social Shares: 504

Idade: +2700