Como fazer torta de palmito
1h45min 8No Cozinha Prática, Rita Lobo ensina a fazer esta
Ingredientes
Para a massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga gelada em cubos
- 3/4 de xícara (chá) de água gelada
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- 500 g de palmito pupunha fresco (cerca de 4 toletes)
- 2 tomates maduros
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ramos de salsinha
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a montagem
- 1 ovo
- farinha de trigo para polvilhar a bancada