Iscas de peixe empanadas no forno

30min
Iscas de peixe empanadas no forno

Para evitar frituras, Gabriela Kapim ensina como assar um peixe para que fique crocante e saboroso

Ingredientes

  • 600g de filé de peixe com carne mais firme (ex:congro rosa, tilápia)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de amêndoas com casca e sem sal
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 3 colheres de sopa de gergelim tostado na frigideira rapidamente
  • 2 colheres de sopa de chia em sementes
  • 1 colher de sobremesa de açafrão em pó
  • 1 colher de café de curry ou uma pitada só
  • Orégano (à gosto)
  • Pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2016-10-24

Facebook shares: 1303

Pinterest Shares: 37

Social Shares: 1377

Idade: +2735