Paella para food truck: receita de Claude Troisgros

6
Paella para food truck: receita de Claude Troisgros

Prato à base de camarão, polvo e linguiça foi adaptado para agradar o chefinho que sonha em trabalhar com restaurante sobre rodas

Ingredientes

Polvo

  • 1 polvo de 1,5 kg
  • 200g de sal grosso
  • 1 cebola em cubos
  • 1 de cenoura em cubos
  • 1 cabeça de alho cortada em dois

Paella

  • 200g de chourizo espanhol
  • 1 peito de frango cortado em cubos grandes
  • 12 de camarões médios
  • 6 de lulas cortados em dois e marcadas com faca
  • 500g de file de cherne em cubos grandes
  • 3 colheres de cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1/4 de pimenta dedo de moça picada
  • 300g de arroz
  • 200ml de vinho branco
  • Açafrão espanhol em pó
  • 200ml de molho de tomate
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Para servir

  • Ervilhas cozidas
  • Folhas de salsa
  • Azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-10-15

Facebook shares: 302

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 312

Idade: +2742