Paella para food truck: receita de Claude Troisgros
6Prato à base de camarão, polvo e linguiça foi adaptado para agradar o chefinho que sonha em trabalhar com restaurante sobre rodas
Ingredientes
Polvo
- 1 polvo de 1,5 kg
- 200g de sal grosso
- 1 cebola em cubos
- 1 de cenoura em cubos
- 1 cabeça de alho cortada em dois
Paella
- 200g de chourizo espanhol
- 1 peito de frango cortado em cubos grandes
- 12 de camarões médios
- 6 de lulas cortados em dois e marcadas com faca
- 500g de file de cherne em cubos grandes
- 3 colheres de cebola picada
- 1 colher de alho picado
- 1 pimentão verde em cubos
- 1/4 de pimenta dedo de moça picada
- 300g de arroz
- 200ml de vinho branco
- Açafrão espanhol em pó
- 200ml de molho de tomate
- Sal, pimenta do moinho (à gosto)
Para servir
- Ervilhas cozidas
- Folhas de salsa
- Azeite extravirgem