Big Ravioli de cogumelos

5
Big Ravioli de cogumelos

Mix de cogumelo de Paris, shitake e morrilles é o ponto alto da receita

Ingredientes

Ravioli

  • 160g de farinha de trigo
  • 25ml de azeite
  • 1colher (de café) de água
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • Sal (à gosto)

Cogumelos de Paris

  • 800g de cogumelos de Paris frescos
  • 800ml de água
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Molho branco

  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 2 colheres (de chá) de farinha de trigo
  • 1/4litro de leite
  • 100g de parmesão ralado
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)
  • Noz-moscada (à gosto)

Cogumelos

  • 3 shitakes cortados em cubos
  • 4 Paris grandes cortados em cubos
  • 12 morilles reidratadas e cortados em dois
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-10-06

Facebook shares: 368

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 376

Idade: +2731