Big Ravioli de cogumelos
5Mix de cogumelo de Paris, shitake e morrilles é o ponto alto da receita
Ingredientes
Ravioli
- 160g de farinha de trigo
- 25ml de azeite
- 1colher (de café) de água
- 1 ovo
- 3 gemas
- Sal (à gosto)
Cogumelos de Paris
- 800g de cogumelos de Paris frescos
- 800ml de água
- 200 ml de creme de leite
- Sal, pimenta do moinho (à gosto)
Molho branco
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 2 colheres (de chá) de farinha de trigo
- 1/4litro de leite
- 100g de parmesão ralado
- Sal, pimenta do moinho (à gosto)
- Noz-moscada (à gosto)
Cogumelos
- 3 shitakes cortados em cubos
- 4 Paris grandes cortados em cubos
- 12 morilles reidratadas e cortados em dois
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta do moinho (à gosto)