Rabada com agrião e purê de inhame

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Rabada com agrião e purê de inhame

Chocolate meio amargo é o segredo de Claude para dar textura ao molho da rabada

Ingredientes

Roux (base para molho)

  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo

Rabada

  • 1,5kg de rabada de vaca
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (de sopa) de alho picado
  • 3 tomates pelados e cortados em cubos
  • 500ml de vinho tinto
  • 400ml de água
  • 4 cravos
  • 1 Bouquet garni (tomilho, louro, salsa, alecrim )
  • 100ml de creme de leite
  • 1colheres (de sopa) de manteiga
  • 50g de chocolate meio amargo
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)
  • Agrião (à gosto)

Purê de inhame

  • 400g de inhame
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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