Panqueca sem glúten com legumes

40min 6
Panqueca sem glúten com legumes

De inspiração japonesa, massa feita por Bela Gil leva trigo sarraceno e toque de maionese picante no topo

Ingredientes

Para a massa:

  • ½ xícara de trigo sarraceno
  • ¼ de copo de água
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cebola fatiada
  • em julienne
  • ¼ copo de repolho fatiado bem fino
  • Flocos de peixe seco defumado

Para a maionese picante:

  • 4 gemas
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 dente de alho pequeno
  • Suco de ½ limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de pimenta caiena
  • 200 ml de azeite e/ou oleo de girassol

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panqueca

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2016-09-15

Facebook shares: 348

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 394

Idade: +2752