Filé de costela e palmito pupunha na brasa

1h30min 8
Filé de costela e palmito pupunha na brasa

Cenoura, aspargos, cebolas grelhados e confit de tomate incrementam a aposta da equipe azul

Ingredientes

  • 8 filés de costela (300g cada um)
  • Sal grosso (à gosto)
  • Tomates cereja cortados ao meio (à gosto)
  • Cenoura em tiras (à gosto)
  • Aspargos (à gosto)
  • Cebolas chalotas cortadas ao meio (à gosto)
  • 500 g de palmito pupunha inteiro (1 palmito, aproximadamente)
  • Molho chimichurri (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-09-12

Facebook shares: 508

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 520

Idade: +2782