Ossobuco ao vinho tinto

1h30min 4
Ossobuco ao vinho tinto

Molho que acompanha a receita da carne pode ser aproveitado em massas e risotos

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo
  • 1.5kg de ossobuco
  • ½ cebola picada
  • Tomilho a gosto
  • 1 xícara de vinho tinto
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Flor de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-08-24

Facebook shares: 165

Pinterest Shares: 54

Social Shares: 273

Idade: +2802