Muffin de laranja com cenoura
45min 11Versão vegana do bolinho leva farinha de arroz integral e noz-moscada. Para incrementar, especiarias são muito bem-vindas!
Ingredientes
Ingredientes secos
- 1 xícara (de chá) de farinha de arroz integral
- 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo ou coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1/2 de noz-moscada ralada na hora
Ingredientes líquidos
- 1 xícara (de chá) de suco de laranja + raspa das laranjas
- 1/2 xícara (de chá) de azeite
- 1 colher (de sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (de chá) de extrato de baunilha
- 3 colheres (de sopa) de chia + 5 colheres (de sopa) de água = ovo vegano
- 2 xícaras (de chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (de chá) de nozes picadas