Camarão ao curry

40 minutos 4
Camarão ao curry

Ingredientes

  • 20 unidades de camarão fresco (25/1) com casca
  • 200 g de casca e cabeça de camarão
  • 25 ml de azeite de oliva comum
  • 50 g de cebola pérola cortada em brunoise
  • Curry em pó
  • 1 colher de café
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho cortada em brunoise
  • 5 g de sal refinado
  • 10 ml de conhaque
  • 15 g de amendoim sem casca, torrado e picado grosseiramente
  • 150 ml de caldo de peixe

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

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Autor: Paulo Veríssimo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Paulo Veríssimo, Universidade Anhembi Morumbi, frutos do mar

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2016-07-02

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