Salada no pote da Tati Lund
45min 1Nutricionista ensina montagem de marmita saudável que leva quinoa, molho de salsa e leguminosas
Ingredientes
Molho de salsa com pecan
- ½ xícara de pecan tostada
- ½ xícara de castanha do Brasil tostada
- 1 salsa
- sal e pimenta (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de limão
- ¼ xícara de azeite
Quinoa
- 3/4 xícara de quinoa cozida
- 1/2 xícara de beterraba ralada
- ½ xícara cenoura em quadradinhos
- Azeite, sal e pimenta (a gosto)
Leguminosas
- ½ xícara de grão-de-bico cozido
- ½ xícara de feijão moyashi
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
Outros
- ¼ xícara sementes tostadas (abóbora, girassol,..)
- 1 xícara de folhas variadas (agrião, rúcula, radicchio, alfaces, chicória frisee...)
- Brotos e flores