Doce de abóbora com coco e calda de laranja

1h30min 6
Doce de abóbora com coco e calda de laranja

Combinação clássica ganha toque sofisticado da dacquoise, um bolo à base de claras e farinha de amêndoas

Ingredientes

Doce de abóbora:

  • 300g de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cal
  • 600ml de água
  • 600g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos da índia

Dacquoise de coco (bolo à base de claras e farinha de amêndoas):

  • 4 claras
  • 150g de açúcar de confeiteiro
  • 40g de farinha de amêndoas
  • 150g de coco ralado

Calda suzette:

  • 200g de açúcar cristal
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres de licor de laranja

Chantily:

  • 200ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de uma laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Brigadeiros e docinhos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-06-02

Facebook shares: 343

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 343

Idade: +2883