Crepe de milho com recheio de ratatouille
4Prato preparado por Claude Troisgros para a chata da vez tem recheio da receita clássica francesa, com um toque brasileiro
Ingredientes
Para a massa de panqueca de milho
- 250ml de água
- 160g de fubá
- 25g de farinha de trigo
- 80g de manteiga derretida
- 1 ovo
- Sal
Para o Ratatouille Tropicale
- 2 cebolas roxas em cubos
- ½ dedo de moça picado
- 2 colheres (de chá) de alho picado
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 batata-doce em cubos
- 2 inhames em cubos
- 1 chuchu em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 100g de quiabos fatiados
- 5 cogumelos de Paris em cubos
- 1 banana em rodelas
- 100g passas pretas
- 2 maçãs verdes em cubos
- 2 tomates sem pele e sementes em cubos
- Cominho em pó, canela em pó, açafrão brasileiro em pó (à gosto)
- Gengibre em pó (à gosto)
- Suco de 2 laranjas
- Sal, pimenta de moinho (à gosto)
Toque final
- Suco de 1 limão siciliano
- 200ml de creme de leite fresco
- Azeite (à gosto)
- Flores e folhas comestíveis
- Gomas de laranja em cubos