Crepe de milho com recheio de ratatouille

4
Crepe de milho com recheio de ratatouille

Prato preparado por Claude Troisgros para a chata da vez tem recheio da receita clássica francesa, com um toque brasileiro

Ingredientes

Para a massa de panqueca de milho

  • 250ml de água
  • 160g de fubá
  • 25g de farinha de trigo
  • 80g de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Sal

Para o Ratatouille Tropicale

  • 2 cebolas roxas em cubos
  • ½ dedo de moça picado
  • 2 colheres (de chá) de alho picado
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 batata-doce em cubos
  • 2 inhames em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 100g de quiabos fatiados
  • 5 cogumelos de Paris em cubos
  • 1 banana em rodelas
  • 100g passas pretas
  • 2 maçãs verdes em cubos
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • Cominho em pó, canela em pó, açafrão brasileiro em pó (à gosto)
  • Gengibre em pó (à gosto)
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal, pimenta de moinho (à gosto)

Toque final

  • Suco de 1 limão siciliano
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Azeite (à gosto)
  • Flores e folhas comestíveis
  • Gomas de laranja em cubos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vinagrete

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-05-20

Facebook shares: 240

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 256

Idade: +2869