Robalo com molho putanesca e polenta

45 minutos 8
Robalo com molho putanesca e polenta

Ingredientes

  • Peixe 8 porções de robalo de 200g cada 12 tomates sem pele e sementes cortados em 8 pedaços 1/3 xícara de minialcaparras 1/3 xícara de azeitonas pretas fatiadas Azeite extravirgem quanto baste Galhos de manjericão para decorar ½ receita de polenta cremosa Sal e pimenta-do-reino a gosto Polenta 175g de farinha de polenta italiana 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 colher (sopa) de sopa de sal 1 litros de água ou de caldo de frango 50g de parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Carla Pernambuco, do Carlota, SP

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: principais, peixe, Carla Pernambuco, Carlota

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2016-05-20

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +2892