Escondidinho de cordeiro com arroz basmati

1h30min 5
Escondidinho de cordeiro com arroz basmati

O chef Olivier Anquier acrescenta camadas de lentilha cozida e finaliza com cebola frita

Ingredientes

  • 750g de pernil de cordeiro
  • 400g de arroz basmati
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco ou de girassol
  • 5 cebolas
  • 4 tomates
  • 6 dentes de alho
  • 5cm de gengibre
  • 1/2 ramo de hortelã
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 500g de lentilha
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1/2 colher (café) de canela
  • 1/2 colher (café) de Pimenta cayena
  • 3 de cravo da índia
  • 3 cardamomos
  • 1 pitada de açafrão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-05-06

Facebook shares: 52

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 68

Idade: +2911