Paella com arroz negro

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Paella com arroz negro

O combinado de arroz, paella e risoto é incrementado pelo caldo de galinha preparado na hora pelo chef

Ingredientes

Para o caldo de frango

  • 1 galinha caipira de 2,5kg
  • 1 cebola em cubos grandes
  • 1 cabeça de alho cortada em dois
  • 2 ramos de aipo fatiados
  • Bouquet garni
  • 5 cravos
  • 2L de água
  • Sal (à gosta)

Para o arroz negro

  • 350g de arroz negro
  • 1,5L de caldo de galinha fervendo
  • 1 chorizo espanhol inteiro

Para o risoto

  • 1 chorizo espanhol fatiado
  • 3 colheres de cebola roxa picada
  • 1 colher de alho picado
  • Pimenta dedo de moça picada
  • 20 folhas de bertalha picada
  • 4 pacotes de açafrão em pó
  • 200ml de vinho branco
  • 200ml de molho de tomate
  • 2 colheres de manteiga
  • 150g de parmesão ralado
  • Sal, pimenta de moinho (à gosto)

Para o peixe

  • 2 filés de pargo cortado em pedaços
  • 8 camarões cortados no meio
  • 400g de lulas em anéis largos
  • 8 aspargos fatiados
  • 1 abobrinha fatiada
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Toque final

  • Azeite extravirgem (à gosto)
  • Suco de limão
  • Folha de salsa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Lula e polvo

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