Como fazer chutney de manga com damasco e gengibre

50min
Como fazer chutney de manga com damasco e gengibre

Receita vai bem tanto com pratos doces quanto salgados

Ingredientes

  • 1,8 kg de manga Palmer madura
  • 500 g de damasco
  • 100 ml de ghee ou manteiga clarificada
  • 500 g de cebola roxa picada
  • 30 g de gengibre
  • 30g de alho
  • 5 g de semente de mostarda branca
  • 5 g de semente de mostarda preta
  • 5 g de garam massala
  • 1 g de cravo moído
  • 1 g de canela moída
  • 5 g de açúcar mascavo
  • 30 ml de vinagre de maçã
  • Suco de 8 laranjas
  • 50ml de água de rosas
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 g de páprica picante
  • 5 g de sementes de cardamomo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2016-05-06

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 32

Idade: +2906