Como fazer tagliatelle à bolonhesa

2h30min 4
Como fazer tagliatelle à bolonhesa

Molho tradicional é feito com carne bovina, panceta de porco, extrato de tomate e vinho

Ingredientes

  • 500g de tagliatelle speciale Santa Amália
  • Queijo parmesão ralado speciale
  • 500 g de carne bovina
  • 200 g de panceta de porco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 talo de aipo (salsão)
  • 1 cenoura
  • 200 ml de vinho tinto ou branco
  • 200 ml de caldo de carne
  • 200 ml de leite
  • 1 latinha pequena de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • Sal (a gosto)
  • 1 bouquet garni (sálvia, tomilho, folha de louro, orégano)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H30M

Video:

First Scraped: 2016-05-06

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +2905