Como fazer arroz de limão indiano

Como fazer arroz de limão indiano

Prato curinga é ideal para acompanhar o curry de legumes

Ingredientes

  • 200 g de arroz agulhinha
  • 2 colheres (chá) de cúrcuma
  • Sal refinado (a gosto)
  • 30 ml de óleo vegetal
  • 10 g de sementes de mostrada
  • 5 g de pimenta chili vermelha seca
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho com gengibre
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • ½ colher (sopa) de Garam massala
  • 30 g de semente de cominho
  • 5 folhas de curry
  • 4 unidades de suco de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-05-06

Facebook shares: 31

Pinterest Shares: 95

Social Shares: 221

Idade: +2883