Coxas de pato confitado com chutney de maçã

4
Coxas de pato confitado com chutney de maçã

Dessa vez, Claude Troisgros preparou uma sopa de acelga para a entrada

Ingredientes

Para a sopa:

  • 1/2 acelga (apenas os talos)
  • 500ml de caldo de galinha caipira
  • ½ colher (de café) de açúcar mascavo
  • 1 colher (de sopa) de molho de soja
  • 2 cravos
  • Sal e maisena (à gosto)

Para o toque final:

  • 4 torradas de baguete
  • Queijo suíço ralado

Para o pato:

  • 4 coxas de pato
  • 1,5L de gordura de pato ou porco
  • 50g de sal grosso
  • 1 cabeça de alho cortada em dois
  • Tomilho, louro e alecrim (à gosto)

Para o chutney de manga:

  • 20 dentes de alho na casca
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 4 maçãs verdes
  • 1 colher (de sopa) de curry Madras
  • 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
  • 60ml de vinagre de vinho branco
  • 60ml de água, se necessário
  • Coentro picado (à gosto)
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Para a couve de Bruxelas:

  • 24 couves de bruxelas
  • 6 tomates confits picados
  • 40ml de molho de soja
  • 60ml de água
  • 1 colher de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do moinho (à gosto)

Para o toque final:

  • Tomilho e louro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-05-02

Facebook shares: 21

Pinterest Shares: 112

Social Shares: 245

Idade: +2887