Espetinho de frango com tempero indiano

1h 4
Espetinho de frango com tempero indiano

O tandoori é um típico prato indiano que pode ser montado com a carne que você quiser

Ingredientes

Para fazer o tempero:

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 5 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • 5 colheres (sopa) de sementes de coentro
  • 1 colher de (sopa) gengibre em pó
  • 1 colher de (sopa) de cúrcuma em pó
  • 1 colher de (sopa) de páprica
  • 1 colher de (sopa) de alho em pó
  • 2 Cravos da Índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de sal

Para fazer o espetinho de frango:

  • 4 filés de sobrecoxa de frango
  • 1 pote de iogurte
  • 2 colheres (sopa) do tempero indiano feito anteriormente
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de Gengibre
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
  • 1 Limão taiti
  • Sal (a gosto)
  • 1 pacote de espetinho para churrasco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2016-04-29

Facebook shares: 427

Pinterest Shares: 29

Social Shares: 485

Idade: +2913