Espetinho de frango com tempero indiano
1h 4O tandoori é um típico prato indiano que pode ser montado com a carne que você quiser
Ingredientes
Para fazer o tempero:
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 5 colheres (sopa) de sementes de cominho
- 5 colheres (sopa) de sementes de coentro
- 1 colher de (sopa) gengibre em pó
- 1 colher de (sopa) de cúrcuma em pó
- 1 colher de (sopa) de páprica
- 1 colher de (sopa) de alho em pó
- 2 Cravos da Índia
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cardamomo em pó
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de sal
Para fazer o espetinho de frango:
- 4 filés de sobrecoxa de frango
- 1 pote de iogurte
- 2 colheres (sopa) do tempero indiano feito anteriormente
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de Gengibre
- 1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
- 1 Limão taiti
- Sal (a gosto)
- 1 pacote de espetinho para churrasco