Torta de noz-pecan

1h 8
Torta de noz-pecan

Carolina Ferraz ensina esse clássico da culinária norteamericana

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 ½ farinha castanha de caju
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 225g manteiga

Para o recheio:

  • 1 xícara de glucose de milho ou mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de noz-pecan
  • 1/2 colher (sopa) de cacau em pó para quebrar o doce

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2016-04-28

Facebook shares: 33

Pinterest Shares: 154

Social Shares: 341

Idade: +2891