Atum empanado com molho agridoce

1h 2
Atum empanado com molho agridoce

De acompanhamento, faça uma salada fresca de abacate com limão

Ingredientes

Para o atum:

  • 200g de atum
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 500g de farinha de sembei
  • Sal e pimenta (a gosto)

Para o molho:

  • 500ml de vinho tinto (Cabernet Sauvignon)
  • 1/2 pau de canela
  • 60ml de mel
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • Suco de 1/2 laranja Bahia
  • Shoyu (a gosto)
  • Açúcar mascavo (a gosto)
  • Sal e pimenta (a gosto)

Para a salada:

  • 1/2 avocado
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 1 lima da Pérsia (limpa, sem pele e sem semente)
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Broto de coentro (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2016-04-24

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2896