Asinhas de frango com limão grelhado
10h 4Além do molho de mostarda e laranja para as asinhas, Carolina também ensina a fazer um tempero seco específico para aves e suínos
Ingredientes
Para as asinhas de frango:
- 500g de coxinha da asa de frango
- 500g de tulipinhas de frango
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) do RUB para aves e suínos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado e espremido na hora
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picadinho
Para o tempero seco RUB (para aves e suínos):
- ¼ de xícara (chá) de açúcar cristal
- 3 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de cebola em pó
- 1 e ½ colher (sopa) de alho em pó
- 2 colheres (sopa) de páprica doce (use a picante se preferir)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda em pó
- ½ colher (café) de cominho em pó