Como fazer carne de porco recheada

1h30min 10
Como fazer carne de porco recheada

Nesta receita, Hilbert utiliza matambre, pedaço de carne que se extrai dentre o couro e a costela do gado

Ingredientes

  • 2 peças de matambre de porco (aproximadamente 3,5kg cada peça)
  • 2 limões
  • 3 folhas de louro
  • 250g de bacon
  • 3 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho (8 dentes grandes)
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 500g de queijo serrano (colonial curado, ou muçarela, parmesão, queijo da sua preferência)
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Barbante
  • Papel laminado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2016-04-12

Facebook shares: 733

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 741

Idade: +2928