Peixe à forestier: receita de namorado enrolado em bacon

4
Peixe à forestier: receita de namorado enrolado em bacon

Claude usa o bacon para disfarçar o cheiro do namorado e prepara os legumes à francesa

Ingredientes

Para o namorado

  • 04 filets de namorado de 160g cada
  • 20 fatias de bacon finas
  • Sal, pimenta do moinho

Para o molho

  • 1 cebola roxa picada
  • 4 dentes de alho descascados amassados
  • 100ml vinagre balsamico
  • 500ml vinho tinto sirha
  • 300ml de molho de tomate
  • 100ml de água
  • 150g de manteiga
  • Tomilho, louro e alecrim (a gosto)

Para os legumes

  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 8 mini cebolas cortadas na metade
  • 12 cogumelos-de-Paris pequenos cortados em 4
  • 12 mini cenouras cortadas em 02
  • 1/4 de brócolis
  • 8 aspargos (apenas as pontas)
  • 1 batata-baroa em cubos pequenos
  • Sal, pimenta do moinho (a gosto)
  • Açúcar mascavo (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • Sal, pimenta do moinho (a gosto)

Para o purê

  • 150ml de creme de leite fresco

Para o toque final

  • Alecrim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-04-02

Facebook shares: 299

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 319

Idade: +2946