Peixe à forestier: receita de namorado enrolado em bacon
4Claude usa o bacon para disfarçar o cheiro do namorado e prepara os legumes à francesa
Ingredientes
Para o namorado
- 04 filets de namorado de 160g cada
- 20 fatias de bacon finas
- Sal, pimenta do moinho
Para o molho
- 1 cebola roxa picada
- 4 dentes de alho descascados amassados
- 100ml vinagre balsamico
- 500ml vinho tinto sirha
- 300ml de molho de tomate
- 100ml de água
- 150g de manteiga
- Tomilho, louro e alecrim (a gosto)
Para os legumes
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 8 mini cebolas cortadas na metade
- 12 cogumelos-de-Paris pequenos cortados em 4
- 12 mini cenouras cortadas em 02
- 1/4 de brócolis
- 8 aspargos (apenas as pontas)
- 1 batata-baroa em cubos pequenos
- Sal, pimenta do moinho (a gosto)
- Açúcar mascavo (a gosto)
- Salsa picada (a gosto)
- Sal, pimenta do moinho (a gosto)
Para o purê
- 150ml de creme de leite fresco
Para o toque final
- Alecrim