Sanduiche aberto de kani com broto de feijão

20min 8
Sanduiche aberto de kani com broto de feijão

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 100 Grama(s) cogumelo shimeji
  • 2 Colher(es) de sopa molho Shoyu
  • 3 Unidade(s) palmitos picados
  • 4 Unidade(s) bastões de kani kama cortado em tiras
  • 2 Xícara(s) broto de feijão
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
  • 8 Fatia(s) pão de fôrma integral
  • 1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: sanduíche,lanche,dia a dia

Pontos: 3

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 20min

Video:

First Scraped: 2016-03-21

Facebook shares:

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2951