Bolo de Chocolate Recheado com Damascos e Nozes
1h20min 20Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa Açúcar
- 5 Colher(es) de sopa creme vegetal
- 2 Unidade(s) Gemas
- 2 Unidade(s) claras em neve
- 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Xícara(s) Ades original
- 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
Massa
Recheio
- 2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 1 1/2 Xícara(s) Ades original
- 4 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 5 Colher(es) de sopa Açúcar
- 1/2 Xícara(s) nozes picadas
- 1/2 Xícara(s) damasco seco picado
Cobertura
- 2 Unidade(s) claras em neve
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 1/2 Xícara(s) água