Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Uma receita deliciosa, recheado com milho e requeijão cremoso

Ingredientes

Massa

  • 1,2kg de peito de frango, sem pele e moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimenta em conserva batida

Recheio

  • 100g de milho verde em lata ou natural cozido
  • 100g de requeijão cremoso

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Segredos da Cozinha

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-03-09

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +2942