Aprenda a fazer galinhada
55min 4Tradicional prato brasileiro é preparado com filé de frango e servido com saladinha de agrião
Ingredientes
Para a galinhada
- 2 filés de peito de frango (cerca de 400 g)
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- caldo de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 folha de louro
- 3 talos de cebolinha
- 1 maço de agrião baby
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho de mel e limão
- 1/2 colher (sopa) de mel
- caldo de 1/2 limão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto