Torta de ricota e maracujá

2h 6
Torta de ricota e maracujá

Ingredientes

  • 1 Embalagem pacote de Biscoito de Leite (400g)
  • 1 Xícara(s) manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)
  • 2 Xícara(s) leite
  • 2 Lata leite condensado
  • 5 Xícara(s) ricota
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho(maisena)
  • 2 Colher(es) de sopa manteiga ou margarina, derretida
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 3 Colher(es) de sopa maracujá, sem açúcar
  • 3 Unidade(s) maracujás
  • 5 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho(maisena)
  • 1 Xícara(s) água mineral
  • 2 Embalagem Palitos de Chocolate (120g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Joana

Calorias:

Categorias: sobremesa,sobremesa,dia a dia,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2016-01-21

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3008