Frango com Vinho Tinto

Frango com Vinho Tinto

O segredo é a marinada feita de um jeito diferente

Ingredientes

marinada

  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras grandes picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo de moça, picada
  • 500 ml de vinho tinto seco

frango

  • 1,5 kg de sobrecoxas de frango, sem a pele
  • 50g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de champignon
  • Água quente quanto baste
  • Salsa picada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Segredos da Cozinha

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2016-01-15

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2996