Peixe Empanado com Molho Tártaro

50min 10 porções
Peixe Empanado com Molho Tártaro

Ingredientes

Para o Peixe

  • 800 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro

  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Carina Monteiro Fagiani

Calorias:

Categorias: Peixes

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 50min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 658

Pinterest Shares: 393

Social Shares: 1444

Idade: +3052