Filé de peixe (saint peter) assado + batatas + pimentão amarelho

1h 2
Filé de peixe (saint peter) assado + batatas + pimentão amarelho

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) filés de peixe (saint peter ou tilápia)
  • 2 Unidade(s) batatas descascadas e cortadas em rodelas (de 01 dedo aproximada
  • 1 Unidade(s) pimentão amarelo (cortados em tirinhas e sem a parte interna bra
  • 1 Unidade(s) tomate (cortado em rodelas)
  • 1 Unidade(s) cebola (cortada em rodelas)
  • 1 Dente(s) dentes de alho amassado
  • Sal A gosto
  • 1 Unidade(s) limão (para temperada o peixe)
  • Azeite A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias:

Pontos: 3/5

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030