Cuscuz de Sardinha Simples e Versátil
1h 8Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa Óleo
- 1 cebola média picada
- 2 Colher(es) de sopa pimentão verde picado
- 2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
- 1/2 Xícara(s) extrato de tomate
- 1 1/2 Xícara(s) água fervente
- 1/2 Colher(es) de chá Arisco tempero em Pasta Alho e Sal
- 1 lata sardinha em óleo picada
- 3 palmitos picados
- 2 ovos cozidos picados
- 1/2 Xícara(s) azeitonas pretas sem caroço picadas
- 3 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- 2 Xícara(s) farinha de milho amarela
- 1 ovo cozido e fatiado
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 3 tomates cereja em rodelas
- óleo extra para untar
- Folhas de alface para decorar