Empadão Goiano

2h 12
Empadão Goiano

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1 Xícara(s) margarina
  • 2 Colher(es) de chá Fermento em pó
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 2 Unidade(s) Gemas
  • 1/2 Xícara(s) água morna

Massa

Recheio

  • 2 Colher(es) de sopa Óleo
  • 250 Grama(s) lombo de porco cortado em cubos pequenos
  • 250 Grama(s) filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de chá tempero completo sem pimenta ARISCO

Molho

  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Lata tomate
  • 1 Colher(es) de chá tempero completo sem pimenta ARISCO
  • 1 Unidade(s) palmito em conserva picado
  • 1/2 Xícara(s) azeitona verde picada
  • 2 Xícara(s) queijo-de-minas meia-cura ralado
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 2 Unidade(s) ovos cozidos picados
  • 3 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: lanche,a dois,dia a dia,jantar,piquenique,festa,chá da tarde,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 9

Idade: +3058