Caçarola Italiana

45 minutos
Caçarola Italiana

para o café da tarde

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Unte uma forma com margarina e enfarinhe com trigo
  • Usei uma forma de 20cm de diâmetro para ficar um bolinho mais alto, mas pode se usar uma maior o que deixará a caçarola mais baixinha. Asse até dourar. Faça o teste do palito. Se sair sequinho o bolo estará assado.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: arantes_wanderlei

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos: 1

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-27

Facebook shares: 29

Pinterest Shares: 567

Social Shares: 1163

Idade: +3036