Paella valenciana

2h 6
Paella valenciana

Ingredientes

  • 8 Colher(es) de sopa Azeite Gallo Extra Virge
  • 2 Quilo(s) Sobrecoxa de Frango Desossada
  • 2 Quilo(s) Lombinho suíno
  • 500 Grama(s) marisco
  • 1 Quilo(s) Lula e Polvo
  • 2 Quilo(s) camarão pequeno
  • 8 Unidade(s) camarao grande
  • 1 Unidade(s) pimentão vermelho
  • 1 Unidade(s) pimentão amarelo
  • 1 Unidade(s) Pimentão Verde
  • 1 Pitada(s) açafrão
  • 1 Pitada(s) páprica
  • 2 Xícara(s) Cebola
  • 1 Xícara(s) vagem
  • 1 Xícara(s) ervilha
  • 1 Quilo(s) Arroz Parbolizado Tio João
  • 5 Colher(es) de chá Fummet de Peixe Knorr
  • 7 Colher(es) de sopa Knorr Caldo Delicias do Mar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos: 4/5

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052