Terrine de salmão e espumante

Terrine de salmão e espumante

Receita leva ervas aromáticas como tomilho, alecrim, funcho e ciboulette

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espumante seco
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 600g de salmão sem pele
  • 5 folhas de gelatina transparente
  • Óleo de girassolcr
  • Folhas de funcho
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de ciboulette

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-24

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 215

Social Shares: 437

Idade: +3018