Rigatoni recheado com muçarela de búfala

1h 6
Rigatoni recheado com muçarela de búfala

Carolina Ferraz também ensina a fazer um delicioso molho de tomate caseiro

Ingredientes

Para o molho de tomate:

  • 2 latas de tomate sem pele
  • 1 cebola pequena
  • 4 talos de salsão picadinhos
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 galho de tomilho pra dar sabor
  • Casca ralada de um limão
  • 300ml de caldo de carne
  • Sal (a gosto)
  • Molho inglês (opcional)

Para a massa:

  • 1 pacote de rigatoni
  • 400g de muçarela de búfala
  • Parmesão para ralar
  • Sal (a gosto)

Para o caldo de carne:

  • 1kg de costela
  • 1 cenoura grande
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de um alho-poró

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-24

Facebook shares: 842

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 880

Idade: +3046