Conchinhas recheadas com brócolis e ricota

45 min.
Conchinhas recheadas com brócolis e ricota

Ingredientes

  • 12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)
  • 100gramas de brócolis cozido, picado
  • 1/3 xícara das de chá de ricota
  • ¼ de xícara das de chá de queijo tipo suíço
  • ½ colher das de sopa de cebola ralada
  • 1 lata de tomate pelados, picados
  • ½ colher das de chá de manjericão seco
  • ½ colher das de chá de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída fresca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Abima

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-21

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3020