SANDUÍCHE DE LOMBO COM MAIONESE HELLMANN’S E CHUTNEY DE MANGA
30min 2Ingredientes
- 1 Unidade(s) manga média cortada em cubos
- 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 Unidade(s) cebola média cortada em tiras
- 1 Colher(es) de chá de páprica picante
- 1 Colher(es) de chá de grãos de mostarda
- 1 Unidade(s) canela em pau
- 1 Colher(es) de chá DE AÇUCAR
- 5 Colher(es) de sopa de vinagre de maçã
- 1/2 Xícara(s) (chá) de água
CHUTNEY DE MANGA
PARA MONTAR
- 1 Unidade(s) cebola média cortada em tiras
- 1 Colher(es) de chá de molho de soja
- 4 Unidade(s) fatias de pão italiano
- 2 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN´S
- 300 Grama(s) de lombo suíno desfiado
- 10 Unidade(s) fatias de picles
- 4 Unidade(s) folhas de alface americana rasgadas