Peixe à escabeche

2h 4
Peixe à escabeche

Ingredientes

  • 8 Unidade(s) filés de peixe (cação, badejo, cherne, namorado ou pescada)
  • 1 Unidade(s) cebola grande em rodelas
  • 2 Dente(s) alho picado
  • 2 Unidade(s) folhas de louro
  • salsa picada A gosto
  • pimenta-do-reino em grãos A gosto
  • Sal A gosto
  • 1 Xícara(s) Azeite
  • 1 Xícara(s) vinagre
  • 1 Xícara(s) água
  • 4 Unidade(s) batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 Unidade(s) cenouras cortadas em tirinhas
  • 1 Xícara(s) molho de tomate diluído em 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 Unidade(s) TOMATE EM RODELAS
  • azeitonas verdes e pretas A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe,prato principal,a dois

Pontos: 3

Votos: 27

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052