Antepasto de berinjela

2h 6
Antepasto de berinjela

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) berinjelas médias
  • 4 Colher(es) de sopa Sal
  • 1 Colher(es) de café Vinagre (tinto)
  • 1 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
  • 10 Unidade(s) pimentão vermelho
  • 10 Unidade(s) pimentão amarelo
  • 1 Xícara(s) CHEIRO VERDE
  • 5 Dente(s) alho amassado
  • 3 Xícara(s) azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) Cebola média em tiras
  • 1 Unidade(s) Pimenta dedo-de-moça picada (em pedaços bem pequenos)
  • A gosto orégano
  • A gosto Pimenta- do- reino
  • 1 Xícara(s) Castanha do pará ou nozes em pedaços pequenos
  • 1 Xícara(s) Uvas passas (pretas)
  • 300 Mililitro(s) vinho tinto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Jaqueline

Calorias:

Categorias: salada,aperitivo,entrada,jantar de gala,dia a dia,festa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3051