Antepasto de berinjela
2h 6Ingredientes
- 4 Unidade(s) berinjelas médias
- 4 Colher(es) de sopa Sal
- 1 Colher(es) de café Vinagre (tinto)
- 1 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
- 10 Unidade(s) pimentão vermelho
- 10 Unidade(s) pimentão amarelo
- 1 Xícara(s) CHEIRO VERDE
- 5 Dente(s) alho amassado
- 3 Xícara(s) azeite de oliva
- 1 Unidade(s) Cebola média em tiras
- 1 Unidade(s) Pimenta dedo-de-moça picada (em pedaços bem pequenos)
- A gosto orégano
- A gosto Pimenta- do- reino
- 1 Xícara(s) Castanha do pará ou nozes em pedaços pequenos
- 1 Xícara(s) Uvas passas (pretas)
- 300 Mililitro(s) vinho tinto