Bolinha de mandioquinha (batata baroa)

1h 6
Bolinha de mandioquinha (batata baroa)

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa manteiga
  • 1 Cubo(s) Cebola
  • 2 Dente(s) Alho
  • 1 Cubo(s) cenoura
  • 100 Cubo(s) Vagens
  • 1 Xícara(s) água
  • A gosto Sal, Pimenta-do-reino, Cheiro verde, Folhas de manjericão
  • 1 Quilo(s) Mandioquinha cozida e espremida
  • 2 Dose Gemas
  • 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
  • 1 Embalagem caldo de legumes
  • 150 Grama(s) Queijo meia cura cortado em cubos
  • 500 Mililitro(s) Molho de tomate de sua preferência
  • A gosto queijo parmesão ralado para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Sílvia

Calorias:

Categorias: bolo,aperitivo,chá da tarde,argentina

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052